您当前所在位置是:首页>>

反映内容控制在千字以内,*代表必须填写

申请人类型:   公民 法人/其他组织*
身份证号码: *
地  址: *
营业执照: *
组织机构代码: *
法人代表: *
姓  名: *
联系电话: *
回复方式:    电子邮件 网站专栏 电话 邮寄 传真 *
电子邮箱: *
联系地址:
主  题: *
所申请的信息与申请人自身生产、生活、科研等特殊需要的关系: *
内  容: *
*验 证 码:  看不清楚?点击换一张收听校验码
1.如申请人为公民,网上填写此表后,请在身份证复印件(正、反面均需复印)上注明“申请陕西省人防办信息公开”,传真至029-62205017,或将身份证正反面图片电子版以电子邮件形式发送至rfb_gk@shaanxi.gov.cn;
2.如申请人为法人和其他组织,网上填写此表后,请在营业执照、组织机构代码证复印件上注明“申请陕西省人防办信息公开”,传真至029-62205017,或将营业执照、组织机构代码证图片电子版以电子邮件形式发送至rfb_gk@shaanxi.gov.cn。我们承诺:尊重您的隐私并妥善保管您的证件资料。
1.以上机密信息不会对外公开,专人与您联系,请您如实填写,便于联系.

2.反映问题必须客观公正,以便核查处理。