人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

全省县(区)人防机动指挥通信系统建设推进会暨宝鸡市县(区)人防机动指挥车交车仪式在宝鸡市顺利召开

来源:省人防办 作者:指通处 发布时间:2018-08-21 11:27 浏览量:

 

  

817日上午,陕西省人防办在宝鸡市行政中心举行全省县(区)人防机动指挥通信系统建设推进会暨宝鸡市县(区)人防机动指挥车交车仪式。省、市负责人防指挥通信工作的分管领导,科(处)长、信保中心主任及宝鸡市县(区)人防办领导共计100余人参加。与会人员一起见证了宝鸡市县(区)人防机动指挥通信系统的交车仪式;观摩了宝鸡市县(区)人防机动指挥通信系统的建设成果和功能演示;听取了宝鸡、西安、榆林和商洛市人防办在县(区)人防机动指挥通信系统建设中好的做法和成功经验;学习下发了机动指挥车管理办法。会上,省人防办党组成员、副主任王圈社做了总结讲话,加快推进我省县(区)人防机动指挥通信系统建设提出了要求。宝鸡市武军副市长全程参与了此次推进会。