人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

宝鸡市党政军领导在八一军事日观摩人防指挥通信演练

来源:宝鸡市人防办 作者:王少惠 发布时间:2018-08-10 17:13 浏览量:

7月29日上午,在庆祝中国人民解放军建军91周年之际 ,副省长 、市委书记徐启方带领宝鸡市党政军领导走进市人防办,庆祝八一建军节,参加军事日活动。 

上午8时20分,徐启方、惠进才、尹清辽等领导身着戎装来到市人防办,在人防指挥大厅听取了近年来人防工作汇报,观摩了卫星实时传输和机动指挥通信演练,详细了解了人防通信指挥平台在平时、战时的功能和作用。市人防办党组书记、主任田虎成汇报了人防建设情况,副调研员杨加明主持了人防通信演练。 

徐启方同志对宝鸡市人防工作给予了肯定,对指挥通信演练表示满意。他强调,要加快宝鸡市人民防空工作改革步伐,不断提高防空防灾应急能力,进一步增强全民国防意识,发挥好“服务国防战略、 服务经济发展、服务城市建设、服务人民群众”的职能作用,为加快“四城”建设、全面建设最具幸福感城市作出新贡献。他希望,全市人防战线的同志要不断增强“四个意识”,坚持长期准备、重点建设、平战结合的方针,认真履行新时代的使命任务,进一步解放思想,改革创新,追赶超越,推动人民防空工作取得更大成绩。 

随后,市党政军领导到驻宝鸡部队慰问官兵、体验轻武器实弹射击。