人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

宝鸡市委书记徐启方检查人防建设

来源:宝鸡市人防办 作者:王少惠 发布时间:2018-07-27 11:30 浏览量:

7月25日下午,宝鸡市委书记徐启方冒着酷暑检查人民防空建设,重点视察了人防指挥所、人防机动指挥平台和人防综合训练基地工程建设情况。 市委秘书长高宏真,市委党史研究室、市人防办、市民政局和眉县县委、县政府领导参加检查活动。

徐启方书记对近年来宝鸡人防建设取得的成绩给予了充分肯定,对人防工作表示满意。他指出,人民防空建设事关国家安全,是一项重要的民生工程,必须认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做军民融合发展的典范。要立足全市工作大局,抓项目、抓发展,充分发挥人民防空的战备效益、社会效益和经济效益。要管理好工程、利用好工程,开展平战结合,注意抓好工程安全,最大限度服务民生,为全市经济社会发展做出新贡献。

徐启方书记对人防工作的指示,令宝鸡市人防办干部职工十分鼓舞,大家纷纷表示,要紧紧围绕全市工作大局,振奋精神,抢抓机遇,全力推进人防综合保障能力建设,充分发挥“服务经济发展、服务城市建设、服务人民群众、服务国防建设”作用,坚持“四个全面”、“ 五大发展理念”,矢志追赶超越,为加快城市建设,做出积极贡献。