人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

全省人防行政执法培训班在西安举办

来源:省人防办 作者:法宣处 发布时间:2017-11-03 11:02 浏览量:

为了进一步提高广大执法人员的综合素质和业务水平,省人防办于1031日至111日在西安举办了全省人防行政执法培训班。省人防办党组成员、副主任王彪同志在开班仪式上作了动员讲话。各市人防办和部分县级人防办的领导、执法科(处)长及一线执法人员共90多人参加了培训。

培训班上,西北政法大学车辉教授讲了《民法总则》,西安某研究所所长石梁教授讲了《军民融合与网络安全》,省人防办法宣处杨晓巍处长讲了《提高法治思维,建设法治政府》,省人防办法宣处房刚副处长讲了《人防法律法规政策解读和案例分析》。榆林市人防办等5个单位还进行了交流发言。参加培训的学员十分珍惜这次学习机会,他们认真听讲、广泛交流,热情高、秩序好、收获大。 培训达到了预期效果,获得圆满成功。