人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

省人防办在省直机关业务技能竞赛中荣获佳绩

来源:机关党委 作者:王江 发布时间:2017-09-29 15:01 浏览量:

926日召开的“省直机关杰出(优秀)青年暨业务技能竞赛表彰大会”上,省人防办信保中心助理工程师张立波同志被授予“省直机关业务技能竞赛电子政务(十大)能手”称号,省人防办被授予“优秀组织奖”。

这次业务技能竞赛,是省直机关工委在省直机关进一步深化读书学习、提升业务能力、助力追赶超越的重要举措,省直机关各部门(单位)积极组队参赛,可谓强手如林。省人防办的年轻干部能够在竞赛中名列前茅,单位还获得“优秀组织奖”,实属不易。省人防办党组、机关党委及各业务处室着眼提升人防干部队伍履职尽责能力水平的长远需要,想方设法为干部职工搭建展示才华、增长才干的干事平台,使一大批骨干,特别是学历高、干劲足的青年干部职工在综合训练演练、理论学习研究、业务技能竞赛中崭露头角。这次被省直机关工委表彰为“十大能手”的张立波同志,就是其中的优秀代表。

上一篇:已经是第一条了

下一篇:省人防办党组书记、主任王晓明出席西安市警