人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

省人防办党组成员、副主任王彪检查调研榆林人防工作

来源:榆林市人防办 作者:马向东 发布时间:2017-04-19 浏览量:


411,省人防办党组成员、副主任王彪带机关有关负责同志在榆林检查调研,先后到靖边县第十五小学、统万路社区检查调研人防宣传教育“双百”工程开展情况。榆林市人防办副主任郭宏玲、靖边县政府副县长高正刚参加检查调研。

412日,王彪同志一行来到榆林市人防办检查调研,实地查看了榆林人防地面指挥中心和指挥信息系统,查阅了执法文书、工程、通信保障、党建等资料。在榆林市人防办主任刘绍金等同志陪同下,又对市二院“结建”人防工程、桃源小区街心广场“单建”人防工程进行检查调研。

王彪同志在检查调研中指出:人防宣传进学校要做好“两个结合”,即要与学校的德育相结合,与学校正常的教学工作相结合,在不增加学校和学生负担的情况下,普及防空防灾知识。同时,对榆林人防执法、宣传教育“双百”工程等工作开展情况给予了充分肯定。