新媒体您当前所在位置是:首页>>政民互动

 

   欢迎大家关注并支持陕西人防政务微博,为我省人民防空改革发展营造一个良好的舆论环境。

陕西人防官方微博链接地址

http://weibo.com/i/5596806295


手机微博客户端请扫描二维码

  





“陕西人防”手机公众微信平台开通



    要想关注平台、浏览内容、参与活动,及时收到平台推送的最新信息,必须首先在手机上安装微信软件、注册个人微信号。安装注册成功并打开微信后,请按以下两种方式之一,对“陕西人防”平台实施关注:


方式一:

打开微信中的“通讯录”——点击上方“新的朋友”——点击右上角的“添加朋友”——点击“公众号”——在随之出现的“查找公众号”处输入“陕西人防”或“sxrfang”——点击“搜索”——点击随后出现的“陕西人防”——点击“关注”。完成上述步骤后,关注工作就完成了。

方式二:

打开微信中的“通讯录”——点击上方“新的朋友”——点击右上角的“添加朋友”——点击“扫一扫”,然后将手机对准下方的“陕西人防”微信平台二维码扫一下后,在随后出现的“陕西人防”平台界面上点击“关注”即可。