通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

关于举办2018年第二期陕西省人防工程监理业务培训班的通知

来源:省人防办 作者:工程处 发布时间:2018-10-09 11:46 浏览量:

 

 各监理企业: 

受陕西省人民防空办公室委托,西安建筑科技大学华清学院将于20181029日至112日举办2018年第二期陕西省人防工程监理业务培训班。现将有关事项通知如下: 

一、培训安排

1、网络报名时间:109-10月22

2、现场确认时间:1026900-1630 

3、培训批次及时间:1029-11月2(培训按照“同期两班次”形式举办)

二、培训地点 

1、现场确认地点:西安建筑科技大华清学院华清堂A18层大厅(西安市幸福南路109号)。 

2、培训地点:西安建筑科技大华清学院华清堂B101室(第1教室)、B102室(第2教室) 

三、培训对象

1、拟申报人防工程建设监理资质单位的监理人员;

2、现有人防工程建设监理单位拟从事人防工程监理人员。

四、培训内容

本次培训内容主要包括:人民防空工程建筑、结构、暖通、给排水、电气等各专业的监理要求;地铁防护设备、器材、施工监理要求;人防工程建设技术标准、规范;人防工程建设常见质量通病及防范等。

五、培训费用及人数

1、本期培训分两个班次举办,每个班次培训人数不大于250人。

2、培训费600/人(含教材费和考试费)。培训期间,不统一安排食宿。

六、培训考核

1、培训形式:以课堂授课为主,以学员自学、老师与学员现场交流、解答问题为辅。

2、考核形式:考核成绩由考勤成绩考试成绩两部分组成,其中任一成绩不合格则视为考核成绩不合格。考核成绩合格者在陕西省人民防空办公室网站上公布,可从事人防工程监理工作,其中国家注册监理工程师可作为单位申报人防监理资质条件,不发资格证书。

七、报名方法

1、各单位务必于201810221800前,将填写好的培训报名汇总表(附件1),发送至xjdjxjy2@163.com邮箱,逾期不受理报名。 

2、现场确认时间为1026900-1630,请提交培训报名汇总表(附件1)、培训报名表(附件2)原件(均需加盖单位公章)和学员免冠照片1张。最终分班名单以现场确认名单为准。

3、只接收监理企业的报名,不接收个人报名。

八、联系方法 

联系人:候老师  029-8262828318629362901

王老师  029-8262835413488275368

附件:1.人民防空工程建设监理培训报名汇总表

2.人民防空工程建设监理培训报名表

附件点击下载


西安建筑科技大学华清学院                          

              2018年10月8