工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

铜川市人防办党组中心组在学习《中国共产党纪律处分条例》中要求明纪律守规矩实现“四个突破、四个提升”

来源:铜川市人防办 作者:王建民 发布时间:2018-10-08 16:37 浏览量:

2018年9月20日下午,铜川市人防办党组中心组认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党组成员逐条学习《中国共产党纪律处分条例》并深入进行了研讨。党组书记尚晓明要求,全办党员干部职工要以学习贯彻《条例》为契机,增强纪律意识、规矩意识,不断推动人防政治建设、作风建设、队伍建设,努力实现“四个突破、四个提升”:一是以提高人防中心工作水平为突破口,实现考核位次的再提升,争取进入考核第一方阵。二是以正面宣传鼓劲为突破口,实现人防对外形象再提升。三是以基础设施建设为突破口,实现环境氛围再提升。四是以严格执行制度、开展大学习为突破口,实现人防干部职工政治素质和业务工作能力再提升。