工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办召开机关大会安排部署持续加强机关作风整顿工作

来源:省人防办 作者:汪明坤 发布时间:2018-09-26 17:25 浏览量:

2018年9月20日,省人防办党组书记尉俊东同志主持召开机关大会,安排部署持续加强机关作风整顿工作。办党组成员、副主任王彪同志总结了省人防办开展机关干部作风问题排查整顿活动情况,并从党组、处室(支部)、个人三层面认真梳理出18个问题,有针对性地建立了整改清单台账,制定整改措施。办党组书记尉俊东同志就持续加强机关作风整顿工作作了重要讲话。

尉书记指出:作风建设永远在路上,要坚持抓细抓小,防微杜渐,紧盯慵懒散慢虚和不作为乱作为慢作风等方面存在的问题,进一步细化机关党委整顿整改方案,夯实整改责任。

尉书记强调:要提高政治站位意识,加强机关的政治建设,强化责任担当,持续抓好巡视整改和干部作风整顿;要振奋精神,提高工作效率和工作标准,努力建设模范的人防机关。

尉书记要求:要加强机关内部的管理,建立健全各项制度,要深入调查研究,加强团结协作,确定好追赶超越(处室)目标,要勤下基层指导,让各项创新举措在基层开花结果。