工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省政府副秘书长唐少鹏同志督导检查省人防工作

来源:省人防办 作者:刘国银 发布时间:2018-06-07 15:09 浏览量:

    66下午,省政府副秘书长唐少鹏一行3人来省人防办就人防办基本指挥所的维护管理和进一步加强全省人防宣传教育工作进行督导检查。

省政府副秘书长实地查看了基本指挥所入口处墙体裂缝、渗水和墙皮脱落等问题的修缮情况;听取了省人防办关于进一步加强全省人防宣传教育工作的汇报。省人防办党组书记尉俊东、副主任王圈社、王彪同志及相关处室参加检查活动。

省政府副秘书长唐少鹏要求,全省人防工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻国家第七次人防会议精神,抢抓机遇,加快全省人防“大建设、大宣传、大培训、大演练”活动;人防宣传进社区要与平安建设、司法进社区、维护社会稳定结合起来,抓具体,做深做实,提升融合的质量;尤其要挖掘陕西人防的历史源头,讲好人防故事,也要加大人防进网络,扩大宣传、教育效果;要解放思想,根据中部战区要求,吸收先进省份经验,制定出台适应陕西人防建设的政策文件,做到政策、观念先行。

 

省政府副秘书长唐少鹏来省人防办督导检查工作

查看基本指挥所入口处墙体裂缝、渗水和墙皮脱落的修缮情况

在基本指挥所听取人防宣传工作汇报