通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

关于举办2018年第一期陕西省人防工程监理业务培训班的通知

来源:工程处 作者:吴普学 发布时间:2018-05-08 16:46 浏览量:

 

     

 


我办委托西安建筑科技大学华清学院今年5月举办人防工程建设监理业务培训班。培训执行《人防工程监理行政许可资质管理 办法》(国人防[2013]227号)规定,抓好培训质量和人员的考核管理工作。培训教员邀请国家人防办公室指定的中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会专家,收费标准参照陕西省物价局、财政厅《关于建设类注册执业继续教育培训收费标准的复函》陕价函[2016]144号。学员考试合格者,在陕西省人防办公室网站上公布合格人员名单,可从事人防工程监理工作,其中国家注册监理工程师可作为单位申报人防监理资质条件,不发资格证书。

         陕西省人民防空办公室

          2018年5月8

 

 

关于举办2018年第一期陕西省人防工程监理业务培训班的通知

 


 

各监理企业:

受陕西省人民防空办公室委托,西安建筑科技大学华清学院将于2018年5月22日至25日举办2018年第一期陕西省人防工程监理业务培训班。现将有关事项通知如下: 

一、培训安排

1、网络报名时间:5月8日-5月15日;

2、现场确认时间:5月18日9:00-16:30 

3、培训批次及时间:5月22日-5月25日(培训按照“同期两班次”形式举办)。

二、培训地点 

1、现场确认地点:西安建筑科技大华清学院华清堂A座18层大厅(西安市幸福南路109号)。 

2、培训地点:西安建筑科技大华清学院华清堂B座101室(第1教室)、B座102室(第2教室) 

三、培训对象

1、拟申报人防工程建设监理资质单位的监理人员;

2、现有人防工程建设监理单位拟从事人防工程监理人员。

四、培训内容

本次培训内容主要包括:人民防空工程建筑、结构、暖通、给排水、电气等各专业的监理要求;地铁防护设备、器材、施工监理要求;人防工程建设技术标准、规范;人防工程建设常见质量通病及防范等。

五、培训费用及人数

1、本期培训分两个班次举办,每个班次培训人数不大于250人。

2、培训费600元/人(含教材费和考试费)。培训期间,不统一安排食宿。

六、培训考核

1、培训形式:以课堂授课为主,以学员自学、老师与学员现场交流、解答问题为辅。

2、考核形式:考核成绩由考勤成绩考试成绩两部分组成,其中任一成绩不合格则视为考核成绩不合格。考核成绩合格者在陕西省人民防空办公室网站上公布,可从事人防工程监理工作,其中国家注册监理工程师可作为单位申报人防监理资质条件,不发资格证书。

七、报名方法

1、各单位务必于2018年5月15日18:00前,将填写好的培训报名汇总表(附件1),发送至xjdjxjy2@163.com邮箱,逾期不受理报名。 

2、现场确认时间为5月18日9:00-16:30,请提交培训报名汇总表(附件1)和培训报名表(附件2)原件(均需加盖单位公章)。最终分班名单以现场确认名单为准。

3、只接收监理企业的报名,不接收个人报名。

八、联系方法 

联系人:闫老师  029-82628354、13109536612

候老师  029-82628283、18629362901

附件:1.人民防空工程建设监理培训报名汇总表

    2.人民防空工程建设监理培训报名表

    西安建筑科技大学华清学院                     

                            2018年5月8日

 

 

通知及附表电子版下载地址:人防监理培训通知.doc