工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省委第六考核组对省人防办进行2017年度目标责任年终考核

来源:秘书处 作者: 发布时间:2018-01-05 16:35 浏览量:

   201813省委目标责任考核第六考核组通过听取对标报告、民主测评、个别谈话、查阅资料、实地检查等方式,对省人防办2017年度目标任务完成情况进行全面考核。

 考核测评大会上,第六考核组组长王锦春作了动员讲话,第六考核组副组长郭文超作了测评说明,省人防办主任王晓明作了2017年度目标责任考核对标报告,省人防办党组书记尉俊东主持会议,机关全体干部、直属单位负责人参加会议。

 2017年,在省委、省政府和省军区的正确领导下,省人防办认真学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和中、省重要会议精神,紧紧围绕我省 “五新”战略和陕西人防“服务经济发展、服务城市建设、服务人民群众”总要求,圆满完成执法监督平台建设、指挥通信实战化训练演练、工程建设、防空防灾宣传教育等各项职能任务,驻村扶贫工作和深化人民防空制度改革任务也全面完成。同时,党风廉政建设、领导班子建设、基层党组织和干部队伍建设、思想政治建设和意识形态工作均取得了明显成效,政府采购信息统计工作和国有资产清查工作被评为全省先进单位,受到通报表彰。

 考核测评会上,省人防办机关全体干部和直属单位负责人就省人防办2017年度领导班子、领导干部、选人用人、目标考核等情况进行了民主测评并填写了测评卷;会后,考核组与机关部分干部进行了考核谈话,查阅了考核资料,实地察看了某人防工程建设情况。