工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

榆林市人防办学习贯彻十九大暨市委全委扩大会议精神

来源:榆林市人防办 作者:马向东 发布时间:2017-10-31 14:58 浏览量:

1030日上午,榆林市人防办召开全体工作人员大会,学习贯彻十九大和市委全委扩大会议精神。市人防办副主任白和平传达学习了市委书记戴征社的讲话精神,并宣读《中共榆林市人民防空办公室党组关于学习宣传贯彻落实十九大精神的意见》,在全办范围内掀起一股学习十九大精神热潮。

会议要求,要按照中央和省委、市委的统一部署,一是坚决落实管党治党政治责任。把抓好党建作为最大政绩,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效。二是推动学习宣传教育入脑入心践于行。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,利用人防宣传教育“五进”和“双百工程”,对十九大精神开展全方位、立体式宣传。三是下决心把“四个意识”落实到岗位上、落实到行动上。要不折不扣执行中央、省委、市委的决策和部署,坚决贯彻落实《人民防空法》和《陕西省实施〈人民防空法〉办法》。四是坚持以十九大精神为指导,全力保障“追赶超越” 目标任务顺利完成。利用今年最后两个月时间,严格对照市委、市政府年初下达的目标任务,查漏补缺,攻坚克难,确保全年工作目标任务顺利完成。