通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

陕西人防宣传教育画廊诚招合作开发伙伴

来源:省人防办 作者:李清 发布时间:2017-03-13 浏览量:


陕西人防宣传教育画廊由人防工程改造而成,东翠花路,西至红小巷口,总面积2500平方米,设置人民防空、三秦风貌、书画展览、古都长安、童真天地五个展示区域,配备有桌椅、电视等休闲、纳凉设施,配套超市、书吧、水吧等生活服务功能,是人防宣传教育、展示陕西风貌、展览书画作品的文化平台,是市民避暑纳凉的休闲场所,是陕西省人民防空办公室践行“服务经济发展、服务城市建设、服务人民群众”指导思想,为拓展城市空间,优化城市功能,美化人民生活,发挥人防公共服务功能的便民、利民举措。

为了更好的管理陕西人防宣传教育画廊,开发陕西人防宣传教育画廊的功能,更好地为人民群众服务,陕西人民防空办公室诚招合作开发伙伴。

一、招聘合作伙伴的目的:管理陕西人防宣传教育画廊,开发陕西人防宣传教育画廊的功能,更好地为人民群众服务。

二、招聘合作伙伴的方式:按照公开、公平、公正的原则面向社会公开招聘合作开发伙伴。

三、合作范围:陕西人防宣传教育画廊及附属设施。

四、对合作伙伴的要求:

1、在工商行政管理局注册的独立法人实体;

2、具备良好的企业形象、社会声誉及行业声誉;

3、对文化行业具有深入的研究以及行业应用经验;

4、具有一定的行业客户渠道;

5、遵守陕西人防宣传教育画廊管理规章制度。

五、报名时间:自此公告发布之日起30天内报名。

六、联 系 人:李     029-62205056  13309239288


陕西省人民防空办公室

2017年3月10日