工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办召开目标责任考核专题会议

来源:省人防办 作者:秘书处 摄影:王红梅 发布时间:2017-03-09 16:54 浏览量:

 

201736日,省人防办召开目标责任考核专题会议,传达学习省委省政府关于目标责任考核会议精神,表彰2016年度先进,部署和推进2017年目标责任考核工作。省人防办党组书记、主任王晓明主持会议,省人防办党组成员、厅级干部,机关和直属单位100余人参加。

会议传达学习了全省目标责任考核会议精神,重点学习了省委书记娄勤俭、省长胡和平、省委组织部部长张广智讲话,表彰了2016年度先进,王晓明同志作了讲话。他指出,这次会议既是落实省委省政府领导关于考核工作指示要求的传达学习会,也是通过激励机制鼓舞干劲的表彰会,更是明确目标、夯实责任、狠抓落实的工作推进会。要充分发扬“艰苦创业、无私奉献”的人防精神,向先进学习,深入贯彻落实中省领导有关人防工作建设发展的一系列指示要求,将考核工作与平时工作紧密结合,以系统思维、科学思维、底线思维筹划、部署、推进、落实各项任务。他强调,一是“抓住”,就是要紧紧抓住目标责任考核这个关键,明确任务,理清思路,统筹谋划;二是“抓紧”,就是要预想在前,周密计划,夯实责任,按照“日记录、周安排、月计划、季督察、半年小结、全年总结”的工作方法推进工作;三是“抓实”,就是不搞花架子,要有的放矢,采取有力措施,一步一个脚印地推进工作;四是“抓好”,就是要按照“争先晋位、保良争优”的思路,自加压力,提高标准,再接再厉,务求实效,确保2017年度目标责任考核各项任务圆满完成。


王晓明同志为获得特殊贡献奖的同志颁发证书


王晓明同志为机关优秀公务员和工勤人员颁发证书


王晓明同志为直属单位优秀工作者颁发证书